Aplikasi MartView, Pembaca File PDF Menggunakan Efek Flip

Kalian pasti pernah buka buka file PDF, gimana tampilannya untuk yang PDF, pasti naik turun aja kan………..Atau kalian pernah liat ebook di Iphone, minimal pernah liat videonya……… buat yang belum tau, cari ajah di Mbah Google pasti ketemu, hahaha…………

Aplikasi MartView ini kurang lebih seperti itu, kalau kita mau buka halaman berikutnya kita seolah olah buka lembaran demi lembaran saat buka buku (efek Flip) dengan syarat PC kalian musti terinstal Java dulu.

Menariknya..kita bisa buat ebook sendiri dengan MartView neh sob, he he.. kita juga bisa upload tuh Ebook, buat yang bisa online pastinya.

Beberapa fitur Martview, antara lain :

  • Membaca file pdf
  • membaca di sertai efek flip
  • Horizontal slide
  • Vertikal slide
  • Download dan upload ebook dari martview
  • Membuat file ebook (convert dari pdf, jpeg dan zip ke .mart)
  • Touchscreen (keren banget kalau di coba di notebook yang udah support touchscreen)
  • yang laen cari sendiri yah sob di google,, he piss sob!!

Buat kalian yang masih penasaran dan pengen mencoba aplikasi ini, silahkan klik disini .

 

Sumber : http://aam.web.id/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s